Подсолнечное масло фасуется в ПЭТ-бутылки объемом 1, 1,5, 2 и 5 литров. Объем партии соответствует требованиям оптового заказчика.
Масло получается путем холодного отжима семян подсолнечника. Готовый продукт слегка мутноват. В результате хранения на дне тары допускается образование мутного осадка. Это говорит о том, что масло живое и происходит естественное осветление. Продукт содержит полезные для здоровья вещества, цвет характерен из за входящего в состав витамина А. При рафинировании масло термически осветляется и становится прозрачным, при этом витамины, А и Е удаляются без остатка. Это еще раз подтверждает, что пользу для организма приносит только натуральный продукт.
Конечно, важно соблюдать меру. Норма 2–3 столовые ложки в день.
Фасованное масло хранят при температуре от +5 до +20 градусов. При температуре ниже или выше рекомендованной, происходит утрата витаминов и полезных элементов.
Купить фасованное масло оптом
Приглашаем к сотрудничеству, для дальнейшей реализации, предприятия:
- пищевой промышленности – хлебопекарни, изготовления майонеза и полуфабрикатов и т.д.;
- сферы питания – рестораны, кафе, кондитерские, закусочные и т.д.;
- социальных учреждений – воинские части, детские образовательные и воспитательные учреждения, столовые и т.д.;
- оптовиков – дистрибьюторов, поставщиков в розничные и сетевые магазины, на оптовые рынки и ярмарки.